今日から歯医者さんでオフィスホワイトニングとホームホワイトニングの…
今日から歯医者さんでオフィスホワイトニングとホームホワイトニングのセットを始めます!
ドキドキです🤣
1回で結構白くなりますか???
痛くないですか???🦷
- はあたん(6歳)
コメント

さくらんぼ
歯科医師です
もともとの歯のシェードにもよりますがオフィスなら実感できるくらいには白くなるかと
ただ、色戻りするのも早いのでホームでしっかりケアされてくださいね
今日から歯医者さんでオフィスホワイトニングとホームホワイトニングのセットを始めます!
ドキドキです🤣
1回で結構白くなりますか???
痛くないですか???🦷
さくらんぼ
歯科医師です
もともとの歯のシェードにもよりますがオフィスなら実感できるくらいには白くなるかと
ただ、色戻りするのも早いのでホームでしっかりケアされてくださいね
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はあたん
歯医者さんからのコメントとても心強いです!ありがとうございます😊
色戻りも早いのですね。子育てと仕事でなかなか時間ないですがしっかりホームホワイトニングもしようと思います。
はあたん
すみません、追加で質問したいのですが、私は唇のすぐ上にホクロがあって除去したことがありそこが周りの肌より少し白くなってます。
ホワイトニングをする光を浴びてホクロの跡が濃くなったりはしないですよね?😅紫外線に当てないようにしているので、、、すっぴんで行かない方が良い(日焼け止め塗るなど)ですかね?
アホみたいな質問すみません🙇♀️
さくらんぼ
ホワイトニングのUVで日焼けはしませんので問題ないです。お気になさらず。
はあたん
変な質問してすみませんでした!ご丁寧にお応えいただき、ありがとうございます。
ありがとうございます🙇♀️