※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあたん
ファッション・コスメ

今日から歯医者さんでオフィスホワイトニングとホームホワイトニングの…

今日から歯医者さんでオフィスホワイトニングとホームホワイトニングのセットを始めます!
ドキドキです🤣
1回で結構白くなりますか???
痛くないですか???🦷

コメント

さくらんぼ

歯科医師です
もともとの歯のシェードにもよりますがオフィスなら実感できるくらいには白くなるかと
ただ、色戻りするのも早いのでホームでしっかりケアされてくださいね

• はあたん

はあたん

歯医者さんからのコメントとても心強いです!ありがとうございます😊
    色戻りも早いのですね。子育てと仕事でなかなか時間ないですがしっかりホームホワイトニングもしようと思います。

• 11月27日
  • はあたん

はあたん

すみません、追加で質問したいのですが、私は唇のすぐ上にホクロがあって除去したことがありそこが周りの肌より少し白くなってます。
    ホワイトニングをする光を浴びてホクロの跡が濃くなったりはしないですよね?😅紫外線に当てないようにしているので、、、すっぴんで行かない方が良い(日焼け止め塗るなど)ですかね?
    アホみたいな質問すみません🙇‍♀️

• 11月27日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

ホワイトニングのUVで日焼けはしませんので問題ないです。お気になさらず。

• 11月27日
  • はあたん

はあたん

変な質問してすみませんでした!ご丁寧にお応えいただき、ありがとうございます。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月27日