コメント

ぴーちゃん
私も3月から働き出したばかりでまだ2人目考えてなかったのですが、とくに避妊もせず(旦那は2人目希望だったので)にいたら、今回生理が遅れてどうやら妊娠しているようでした😅
まだ5週目くらいなので、連休終わってから受診しようかなと思ってます!
せっかくの連休ですし、不安に思うより検査してみてはどうでしょう?
私は生理予定日が26日でしたが、今日フライングで検査してもくっきり陽性でした😄
家族でプチお祝いしましたよ♡

いくえみ
検査薬してみたらどうですか?
悩むのは、それからですよ‼
-
ゆうごmam
そうですよね!少し気が楽になりました🙇それが一番はやくて、落ち着きそうです🙌悩んでいたけど、いくえみさんのご回答で決心がつきました🙇ありがとうございました!
- 4月30日

ーーー★
避妊してなかったんですか?💦
検査薬してみた方がいいんじゃないでしょうか?✋
-
ゆうごmam
特にはしてなかったですが、中には出さずというかんじでした〜
それがはやいですね!そうしてみます。- 4月30日
-
ーーー★
外出しは避妊ではないですからね:( ;´꒳`;):
- 4月30日
-
ゆうごmam
もちろん、わかります。ですので避妊とは言ってませんよー🙌
とりあえず妊娠はしてませんでした。お騒がせしまして申し訳ありませんでした。- 4月30日

退会ユーザー
避妊はしてなかったんですか?妊娠して困るなら避妊してください(>_<)
-
ゆうごmam
そうですね、はい。
自分のせいですもんね。
みなさんそういうのが普通なんですよね、無責任だと思うのでしょう。貴重なご意見ありがとうございました。- 4月30日
ゆうごmam
フライングでも結構結果出るんですね!おめでとうございます!
ご意見ありがとうございました!