※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優子
家族・旦那

旦那が何もしなくていいと言っているので、夜勤明けの帰宅後にご飯の用意をするべきか迷っています。

昨日旦那といいありになり何もしなくていいって言われました。夜勤明けだから今帰って来て私はまだ布団の中ご飯の用意とかしますか?行くか行かないか迷ってます。

コメント

P

喧嘩の内容にもよりますね🤔

a

私なら 作ったのにいらない!と言われるのが1番嫌なので、作りません😅が、おかえり…。と言いに行き旦那の様子を見ますかね😂
きっと なにかコンビニとかで食べ物買ってくるんじゃないですか〜?
もしなにも持ってなくて、怒ってなく申し訳ない感出してたら、ご飯いる?と聞き、なにか作ります。
要は 旦那の態度次第 笑

私だったら作りません!笑笑
しなくていいと言われたので😂でも普通に何事もなかったかのようにおはよう😃と敢えて言います( ´∀`)ハハハ
態度普通にして旦那に関する家事はせずに様子見て楽しみますw
ブスッとしてると逆効果だし、まぁしてあげるのが大人の対応とはおもいますが😂

☺︎

一応作ります!たべなかったらじぶんでたべようかな、、

ミニママ

私だったら作りません! 旦那の親なんて所詮旦那の味方!旦那鎌何もしなくていいって言ったのだから、何もしなくていいと思います!
何もしなくていいって言ったのに、作ってくれるの待ってるのとかムカツクし!

リノ

喧嘩を長引かせたくないのでご飯の用意します😂そしてお互いごめんねをします。

喧嘩の内容によりますけど笑