妊娠・出産 妊娠4ヶ月のものです。つわりのピークは過ぎたものの、食後や空腹時はひ… 妊娠4ヶ月のものです。つわりのピークは過ぎたものの、食後や空腹時はひどい吐き気です。 最近凄い頭痛とえずきがあります。契約社員ですがフルタイムで仕事をしている為、なかなか休めるタイミングがなく毎日ふらふらしていて家事が全く進んでいません。 この酷い頭痛さえなけりゃまだマシなのですが…病院へいってどうにかなるものでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 家事 つわりのピーク フルタイム ゆか(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 頭痛は妊娠中でも飲める薬貰えると思います☺️ 11月27日 ゆか ありがとうございます💦頭痛が酷くて仕事出来そうになかったので、今日病院で相談してみます。 11月27日 maman カロナール貰えますよ! 私も毎日頭痛が酷くカロナール貰ってます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます💦頭痛が酷くて仕事出来そうになかったので、今日病院で相談してみます。