コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですが同じくです😭
たった今授乳終わったところです🤦♀️

もこ
同じかんじでした😂
ひどいときは一時間おき😱
うちは9ヶ月になってすぐ3回食にしたら夜泣きはなくなりましたよ!
それでもまだ2回くらいは起きますが、ピークに比べたら全然楽なんで、これは夜泣きと思ってません(笑)
-
♡
うちはもう3回食なのにこれで、ミルク飲んでいつもすぐ寝るんです、しかも食べ過ぎってくらい食べてるのにこれってもう勘弁して欲しいです😭
- 11月27日

まみ
うちも、3か月あたりから2時間おきです💦そして、私が覚醒して寝られないです😭まとまって寝て欲しいですよね😭
-
♡
わかります。もうほんと寝不足とストレスとでおかしくなりそうです笑
- 11月27日

退会ユーザー
うちはひどい時は1時間おきです。
保健師さんにこの時期多いと聞きました!
季節の変わり目や気圧の変化に赤ちゃんは弱く、夜中起きやすくなるそうです。
-
♡
そーなんですか、まじでやめてほしいです😩
- 11月27日

A
私もこないだまでひどい時30分おきでした🤣🤣ミルクに切り替えたら全く夜泣きなくなって朝まで寝てくれるようになりました😭

バリちゃん
産まれてからずっと2・3時間おきだったのが、最近さらに1時間半おきになってきました…もう笑えてきます!お兄ちゃんのときはこの時期もっと寝ていたのに…💦
いつになったら終わるんでしょうかね(-_-)
♡
もーほんと疲れるしストレスたまりますね😩