コメント
Mayu
私も同じ状況です!
どうしても、働いてたり、復帰予定の人達よりは下になってしまいますよね(>_<;)💦
Mayu
私も同じ状況です!
どうしても、働いてたり、復帰予定の人達よりは下になってしまいますよね(>_<;)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のママさん聞いてください〜😭💦 完全に私のネガティブ妄想なのですが、PTAという組織の下にある委員会というのがあって…活動が嫌になってきます😭😭😭 同じ委員に所属しているママさんがいるんですけど、 その方は娘と…
小学2年生の男の子でADHDの診断を受けている子を育ててます。 今日学習発表会があり息子のクラスはダンスをしました。 毎日練習もしても全然覚えられなくてこうするんだよなど教えると逆ギレされたりやりたくないなどを言…
小4の男の子ですが挨拶などありがとうなどが言えません。 親切にして頂いた時など私は言うのですが子供は何も言いません。 小さい時から言い聞かせてきたのですが残念です。 恥ずかしがり屋なところはあるのですが最低限…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コキンちゃん
そうなんですね😢
仕事したくても預け場所決まってからにしてって言われるし、保育園は仕事ないと優先できないって言われるし(;_;)
このままじゃ生活出来なくなるよ(;_;)って感じですよね💦
Mayu
ほんとそうですよね...
待機児童はいる地域ですか?
コキンちゃん
待機児童ゼロと言われたのですが恐らく沢山います(;_;)