コメント
Mayu
私も同じ状況です!
どうしても、働いてたり、復帰予定の人達よりは下になってしまいますよね(>_<;)💦
Mayu
私も同じ状況です!
どうしても、働いてたり、復帰予定の人達よりは下になってしまいますよね(>_<;)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子が約束守らず、しかも嘘ついて遊びに行きました。 帰宅後に明日も使う水着の洗濯物を干させるくらいさせても良いでしょうか。(結局は教えないと無理ですが) まだ勝手に公園に子供だけで行くことを許可していなく…
大雨警報で小学校へお迎え行きました。 長男には傘を畳むときは車から離れて畳んで よその車にぶつけないように気をつけて持ってきてねと 朝注意しといたんですが 帰り私の車に傘をガンとぶつけて乗り込んできたようでし…
子ども2人で専業主婦の方っていますか?😭 保育園、幼稚園はまだ預けるのは考えていなくて 2人を自宅保育してるのですが 同じような方いらっしゃいますか?🥲 最近新しいところに引っ越しして 上の子が結構慎重派で、 お外…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コキンちゃん
そうなんですね😢
仕事したくても預け場所決まってからにしてって言われるし、保育園は仕事ないと優先できないって言われるし(;_;)
このままじゃ生活出来なくなるよ(;_;)って感じですよね💦
Mayu
ほんとそうですよね...
待機児童はいる地域ですか?
コキンちゃん
待機児童ゼロと言われたのですが恐らく沢山います(;_;)