コメント

はるたんまん
わたしは手作りを持って行くのも大変だし、衛生面も心配だったので、BF持って行ってます(^^)
特にこれからの季節は、離乳食は水分が多いので、手作りを持っていくのは怖いですね(*_*)
確かに出先では温める場所ないですよねー!
最初は冷たくて食べてくれなかったですが、食べてくれるまで何度も口に入れました(笑)

あー
私も全て手作りですが
出かける時は粉ミルクや、離乳食など入れるケースに入れてます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!常温のまま持ち歩いてますか??
- 4月29日
-
あー
常温のまま持ち歩いてます!
- 4月30日

numaco
私は衛生面を考えて、市販のレトルトにしてます☆
持ち運びも楽だし♪
外出先にもよりますが、レンジや温める場所がない所に行く時は、大人用で保温できるランチBOXに温めたやつを入れて持っていってますq(q''∀`*)
(⬆︎あくまでも近場で、着いたらすぐあげれるって前提の時だけですが。)
あとは最悪おやつとミルク・お茶などでその時だけ代用するかですかね(d゚ω゚d)
よくお出かけ時はバナナにしてるって友達、けっこういます☆☆☆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど!バナナならそのまま持ち歩けるし便利ですね✨ぜひ参考にさせていただきます!
- 4月29日
退会ユーザー
私も同じです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり市販のものが安心ですよね!うちもそうします!