コメント

はな
窒息が怖いですね💦
寒くないように室温上げて、足元に布団をかけたらどうでしょうか?😖
はな
窒息が怖いですね💦
寒くないように室温上げて、足元に布団をかけたらどうでしょうか?😖
「窒息」に関する質問
生後8ヶ月です。 そろそろハイハイン等の赤ちゃんせんべいをあげてみようかなと思ってます😊 ひと欠片ずつ割って食べさせる感じでいいんですか? 慣れればそのまま1枚渡して食べられるものですか?(ネットには食べられる…
夜中のうつ伏せ寝どうしたら良いですか😭😭 毎朝生きていることを確認してホッとする日々です… 20:00-0:00 ベビーカメラで監視中 0:00-3:00 私も爆睡 3:00 私だけ一度起床 3:00-7:00 爆睡 7:00 起床 です😭 カメラで監視…
生後3ヶ月です。寝る時スリーパーのほうがいいですか?お腹におくるみをかけてあげてるんですが最近よく動く様になったので窒息が怖いです。みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
そうなんです、日中は見てられるので大丈夫なんですが夜は怖くて😭
折って足元だけ掛けても蹴り上げて掴んで被っちゃうんです😭😭
もう乾燥覚悟で暖房つけるしかないですかね💦
はな
器用なんですね😳💦
加湿器併用したらいいですよ!
なければ濡らしたタオルをかけると乾燥はしないです^^
万が一を考えて、窒息してなにかあったら後悔するし💦
癖が落ち着くまでは😣
まな
ほんとにうまーくやります😅
加湿器併用してタオルもやってるんですがわたし自身が乾燥に敏感すぎて気になってしまい😂💦
でも万が一がありますし赤ちゃん優先ですよね😣
とりあえず今のところ爆睡してくれてるのでもっと気温下がってきたら温度管理しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️