コメント
はな
窒息が怖いですね💦
寒くないように室温上げて、足元に布団をかけたらどうでしょうか?😖
はな
窒息が怖いですね💦
寒くないように室温上げて、足元に布団をかけたらどうでしょうか?😖
「スリーパー」に関する質問
ただのひとりごとです。 旦那がリビングで寝てしまった5歳を 抱っこで寝室に移動した時に 少し起きてしまい 癇癪起こして大泣き。 それにつられて11ヶ月も起きてしまい大泣き。 バトンタッチしてミルク飲ませようと旦那…
この季節の寝る時の服装ってどんな感じですか? エアコン自動or冷房23.5度 (大人が肌寒い位が丁度いいと教えられた為) コンビ肌着1枚で今まで寝てたのですが ガーゼスリーパーも着せるべきか悩んでます… 起きた時手足キン…
もうすぐ9ヶ月の男の子です。 秋用のおすすめパジャマを教えてください。 セパレートの腹巻きタイプとかでしょうか? 西松屋、アカチャンホンポ、UNIQLOは近くにあります。 今はベルメゾンで買ったメッシュのロンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
器用なんですね😳💦
加湿器併用したらいいですよ!
なければ濡らしたタオルをかけると乾燥はしないです^^
万が一を考えて、窒息してなにかあったら後悔するし💦
癖が落ち着くまでは😣
まな
そうなんです、日中は見てられるので大丈夫なんですが夜は怖くて😭
折って足元だけ掛けても蹴り上げて掴んで被っちゃうんです😭😭
もう乾燥覚悟で暖房つけるしかないですかね💦
まな
ほんとにうまーくやります😅
加湿器併用してタオルもやってるんですがわたし自身が乾燥に敏感すぎて気になってしまい😂💦
でも万が一がありますし赤ちゃん優先ですよね😣
とりあえず今のところ爆睡してくれてるのでもっと気温下がってきたら温度管理しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️