退会ユーザー
8時〜17時半位まで家を空けてます。
夕食は帰宅してから全部作ってます。
炊飯器だけ朝セットしてます。
朝は早く起きると2歳の娘も起きてきてしまうので、あまり早く起きない様にしてます。
朝起きるなら、夜はお子さんと一緒に寝ると良いかと思います。
退会ユーザー
8時〜17時半位まで家を空けてます。
夕食は帰宅してから全部作ってます。
炊飯器だけ朝セットしてます。
朝は早く起きると2歳の娘も起きてきてしまうので、あまり早く起きない様にしてます。
朝起きるなら、夜はお子さんと一緒に寝ると良いかと思います。
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんがあまり寝ない方おられますか? 生後一カ月ですが、授乳後寝かせるとギャン泣き、30分から1時間後でもギャン泣きです😂😭 夜間3時間寝たら大感謝です。トータルで10時間も寝ていない気がします、、 同じような方お…
生後7ヶ月、夜中に覚醒するようになりました🥲 もともと日中も寝ない子で、寝てもトータル1時間とかです。20〜21時頃に寝て、大体2.3時間おきに起きて授乳という感じだったのですが、最近0時頃に覚醒して2.3時間起きている…
娘の保育園行き渋りに疲れてしまいました。 娘は基本的には8時登園ですが、まず朝7時半になっても起きません。 寝るのは早くて21時、寝付かず23時になってしまう時もあります。 帰宅してお風呂とご飯を済ませると20時頃な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント