退会ユーザー
8時〜17時半位まで家を空けてます。
夕食は帰宅してから全部作ってます。
炊飯器だけ朝セットしてます。
朝は早く起きると2歳の娘も起きてきてしまうので、あまり早く起きない様にしてます。
朝起きるなら、夜はお子さんと一緒に寝ると良いかと思います。
退会ユーザー
8時〜17時半位まで家を空けてます。
夕食は帰宅してから全部作ってます。
炊飯器だけ朝セットしてます。
朝は早く起きると2歳の娘も起きてきてしまうので、あまり早く起きない様にしてます。
朝起きるなら、夜はお子さんと一緒に寝ると良いかと思います。
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月です。 授乳間隔1、2時間で家事などどのようにしていましたか? ご飯とか作る暇もないと感じていて、みんなどうしてるんだろうと、、、。 ちなみに我が子は低出生児でNICU歴があります。 さらに酸素もまだつい…
睡眠時間について、アドバイスください😢 もうすぐ生後5ヶ月になります。全然寝ません。 元々新生児の頃から寝る方ではありません。 3ヶ月頃~は夜はまとまって寝てくれてました。 最近は夜中めちゃくちゃ起きます。昼寝も…
いつも日中絶対寝ないのに、今日はミルク飲んだら爆睡を繰り返してる。まだ2ヶ月だから、寝るだけ寝かした方がいいのは分かってるけど、起きてる時間作らないと夜が恐ろしい…昨日も2時間しか寝れなくて、今日は寝てるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント