※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントで悩んでいます。上の子はおもちゃや服が揃っているが、下の子にもあげたい。両家のじじばばからも何がいいか聞かれています。皆さんは何をあげますか?

みなさん クリスマスプレゼントは決めましたか?🎅
我が家は息子2人、誕生日も1月と3月なのでこの時期から悩んでいるのでいます、、、
正直 上の子がいるので赤ちゃんのおもちゃはある程度は揃っていてしかも同性なので服もあるし💦
でも下の子にあげないのはかわいそうだし、、、

また両家のじじばばからももらえるのですが何がいい?と聞かれますが悩んでいます、、、

みなさんなら何をあげますか?

コメント

miii

うちはアンパンマンのあいうえお図鑑にします☺️下の子が産まれてたら絵本にすると思います📚

• あぴ

あぴ

絵本いいですね🥰!!!
    候補に入れます!!

• 11月26日
あひる

女の子ですがトイ・ストーリーのウッディが欲しいとゆうのでおばあちゃんに頼みました 
またモンスターズインクのサリーがうちにあってマイクが欲しいとゆうのでポチりました(^-^;

• あぴ

あぴ

うちもこの間 おもちゃ屋で喋るバズのおもちゃが欲しいって言ってました😳!!その場だけかなぁって思ってましたが子供には惹かれるものがあるのかもですね🤣

• 11月26日
  • あひる

あひる

そうですね✨
    割とぬいぐるみも好きで最近はごっこ遊びにはまっていて(^-^;
    ウッディもポスターやTVに写ったりお店でシールやタオルや袋などにあると「ウッディ❗」とテンション上がってるのでいいかなと

やっぱりアンパンマンは強いですね✨ 去年アンパンマン図鑑あげたらめっちゃ見てます  人形も増えますが💦

• 11月26日