その他の疑問 ビーソフテンローションをお使いの方、お酒を飲むと頬がすごく赤くなり… ビーソフテンローションをお使いの方、お酒を飲むと頬がすごく赤くなりませんか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り お酒 頬 はなはな(7歳, 11歳) コメント めめ お酒飲みませんが、 血行促進の作用もあるからですかね? 11月26日 はなはな やはりそうですか😳 血行促進って書いてありますもんね! すごく赤くなったので驚きました💦 11月27日 めめ 有名なヒルドイドも 血行促進の作用がありますし、 私も赤くなったことあります😭 びっくりしますね! 11月27日 はなはな わたし頬の赤みとブツブツで処方されてるんですが、ヒルドイドの方が赤くなりました💦 ビーソフテンにしてから赤くならなかったのに、昨日はお酒飲んでるから⁈ ひどくなった⁈と不安になりました😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
やはりそうですか😳
血行促進って書いてありますもんね!
すごく赤くなったので驚きました💦
めめ
有名なヒルドイドも
血行促進の作用がありますし、
私も赤くなったことあります😭
びっくりしますね!
はなはな
わたし頬の赤みとブツブツで処方されてるんですが、ヒルドイドの方が赤くなりました💦
ビーソフテンにしてから赤くならなかったのに、昨日はお酒飲んでるから⁈
ひどくなった⁈と不安になりました😭