子育て・グッズ 寝る前に授乳して寝ていったので布団にうつそうとしたとき、急になにか… 寝る前に授乳して寝ていったので布団にうつそうとしたとき、急になにかに怯えるように大泣きし手も少し震わせながら呼吸もみだしてしばらく泣き止みませんでした。こんな泣き方は初めてでとてもびっくりしました。またおっぱい咥えさせたらとりあえず落ち着きました。 怖い夢とかみたとき、いつもと違う泣き方になったりしますか?昼間の出来事などがなにか影響しているのでしょうか…。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 授乳 布団 大泣き おっぱい うつ みーちゃん(8歳) コメント Mi 気持ちよくウトウトとしていい感じの所で布団へ…急に体勢変わってびっくりしたんじゃないですか(*'ω'*)? 11月26日 みーちゃん コメントありがとうございます! ただびっくりしただけならいいんですが(>_<)ひきつけ?とはまた違ったものなんですかね? 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!
ただびっくりしただけならいいんですが(>_<)ひきつけ?とはまた違ったものなんですかね?