愛され妻の方いますか?いつもこれ気をつけてるよーてこと教えてください…
愛され妻の方いますか?
いつもこれ気をつけてるよーてこと教えてください
わたしは完全愛されてません多分、、😭
- ピカチゅ
あーか
女を捨てすぎない、旦那を大事にする、2人の時間も大切にする、報連相
とかですかね?!
。
家事は完璧に!部屋は常に綺麗に!です☺️
結婚して6年目ですが、常に女としての恥じらいは持つようにしています✨
夫曰く、私と息子に早く会いたくて仕方ないらしく、帰りたくなる家、居心地の良い家みたいです☺️有難いです。🙏💓
ミサキ
報連相を大事にする
旦那さん大事にする
家族優先
無理しすぎない
感謝を口にするですかね
しつこいくらいにありがとうは言ってます
退会ユーザー
身なりを整えたり、旦那を立てたり、仕事で疲れてるだろうから色々してあげたり(お茶をついであげる程度のことですが笑)、、ですかね🤔
あと、可愛い下着をつけてます!🌟
Rin
常に子どもと旦那さんとを優先してます☺️
あとは、旦那さんに日々労いの言葉を掛けたり、いたわったり、出掛ける時はきちんとオシャレしたり✨
子どもが寝てからは甘えてみたり🤣💕
おかげで、早く帰ってきたくて仕方ないと言ってくれます🎶
それに、ことある事に抱きしめてくれたり頭撫でてくれたり、思いやりを持って優しく接してくれます😀
8300
たぶん、愛されてます^ ^
日々、旦那を大好きでいることでしょうか(^^;; それを言葉でも伝えるようにしています^_^
あとは、旦那のためではなく自分の気持ちが良いからですが、身だしなみを整えて綺麗でいようとは思っています^ ^
はじめてのママリ🔰
私、多分、女としての努力や家事やできてないことは多いですが、愛されてるとは思います。ただ、旦那のことを好きだよという態度や、大好きなどと、言ってます!
それを私が言い出してから、旦那の態度は完璧に180°変わりました!
-
ピカチゅ
そおなんですか!!わたしやってみます
それもいってなかったです- 11月26日
-
🦒
横からすみませんが、共感してしまって。私も自分磨きも完璧な家事もできてませんが、スキンシップや言葉で気持ちを伝えること、会話をすることがすごく大事です。
男性も女性も、パートナーから惜しみない愛情受けて尊重されてると伝われば安心感得られて、素直になるし、一緒にいたいと思うのでしょうね。ハグはとにかくお互い欠かせません。- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は結構変わったのでオススメです😊
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😭❤️私も、全くできてなくて、それをしようと決めてから、言葉で好きと伝えたり態度で示すようになってから変わりました🤔
- 11月27日
ままりん
感謝の言葉はめちゃくちゃ伝えています🤗✨
いつも働いてくれてありがとう、お疲れ様というようなことはよく言います!私が苦手なことをやってもらった時もすごく感謝したり褒めます✨
あとはあなたといると楽しい、幸せだと伝えています。
全部本心なんですけどね😋💕
私は家事は全然完璧じゃありません😂😂
でも家にいると居心地がいいみたいで、帰りたすぎて出来るだけ飲み会も断っているみたいです。私が飲み会を制限したことはありません🥴
退会ユーザー
お疲れ様、仕事大変やな、とか労る言葉と、ありがとうなど感謝の気持ちは常に伝えてます😆
注意するときの言い方も気を付けてます。
一番大事なのはハグ、キス、スキンシップです。
一日の出来事いっぱい話します(笑)
私は、家事育児は手抜きだし、ご飯作るのもサボる日もありますが、、、。
居心地はいいみたいで、飲み会も外せないやつだけ(数ヶ月に一回あるかないか)参加して、会社が休みの日はずっと一緒にいます😂
記念日は有給とってくれます😌
まる
皆さん献身的な奥さんすぎてび凄い😅💦私は激しく反省しなきゃな〜😅
家事はそこまで完璧じゃないし、大体イライラしてるし、会話面倒だし、旦那と2人の時間取る時間あるなら寝たいです😂
でも身なりはきちんと綺麗に、お金かけて色々してます。
これはほぼ自己満足😂
それでも旦那にも旦那の周りにも褒められるように気をつけてます!特に周りに褒められると嬉しいようなので気をつけてます🙆♀️
あと、女性としての恥じらいは持つようにしてます🤔
それ以外には旦那の好きな事やらせてます。
仕事なり遊びなり全部フリーです、お金だけ沢山稼いでくる事が条件です🙂
勿論そのために最低限の環境は整えて、応援してます🙂
私は付き合ってる時から塩対応、何なら産後からの態度はやばいです😂
でも尽くすより尽くされる方が今後長い人生楽だと思ってます🤭好きでしてるなら良いと思いますが。
追いかけるより追わせないと男性って甘えて他所に行く生き物だと思ってます🤭
私の周りでは塩対応嫁の方が愛されてますよ〜🙆♀️
👶🏻
玉袋、胃袋、給料袋(給料)の3つの内1つでもガッツリ握って離さないぞって肝に命じてぶりっ子してます!!!
コメント