※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らららん
家族・旦那

『息子を早く寝かせてあげたいから、先に⚪⚪していいよ😊💦』『俺が見とく…

『息子を早く寝かせてあげたいから、先に⚪⚪していいよ😊💦』『俺が見とくから休んできたら?』『あれしとこうか?時間大丈夫?無理しないでね😉』っとか言ってくれる夫がよかった😊

何で結婚したんだろ?今はいいとこ見えない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同感でしかないです😂

• らららん

らららん

😂ですよね😂

もー叫んでます。
    いい加減起きてー、息子お願い、食べさせてー、薬飲ませてー、着替えさせてー、みとって!!、何時に風呂入れて。なんやらかんやら指示してます(笑)
    仕事では時間決めて動けるのに、何で家では出来ないんですかね😂

• 11月26日
凪

そ、そ、そ、、そんなこと言われたことないです🙄🙄
そーんなこと言ってくれる旦那さんが存在するんですかっつ!うらやましーい!

sayaso

羨ましいです!そんな人💦💦😔
美容院行ってないでしょ!いってきたら?とか奥さんがキレイでいられるための言葉かけがほしいです😔💦💦

うちもいまはいいとこがみつけられないです😭

みあごろめ

うちの夫はらららんさんが理想とする事を全て言ってくれますよ~。
ですが…そう言ってくれるようになるまで7年くらいかかりました(笑)!!
今、父親歴10年ちょっとですが何回も私の心は折れかけました…
長い道のりですが夫を教育すると後がラクです(^^)

ネバタ

同じく…
ちらっと2時間だけでもいいからうつ伏せで寝たい。一人でゆっくり寝たい。
と言ったりするのですが、休みの日でもさせてくれず、

なんなら主人がこの間の休日に2時間寝ていました。
それのおかげでどこもいけず。
そのくせどこか行きたかったなー。

はい?

自分が寝てるからじゃん。というと、
だって俺疲れてるんだもん。

はい??
あなた一番睡眠時間長いよね??

『いつもお疲れさま』『大丈夫?』『無理しないでね』『ありがとう』

うちもいつ言ってくれるのかな????^ ^