コメント
ままりちゃん
味噌汁やシチューを薄めたり、水炊き鍋のときは食べれるものを取り分けたりなどしてます!食べれるものはなんでも、味付けする前に分けてたべさしてます!笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
基本、昆布だけで出汁取った鍋しかしないのですが、鍋の時は必ずとりわけます!
炒め物やスープ類も味付け前に取り分けてます!
味付けした後のものは、同量の味付けしてないものと混ぜたり・・・!
-
凛
遅くなりました💦
鍋は取り分けしやすいですね💡
参考にさせて頂きます(о´∀`о)
回答ありがとうございました😊💕- 12月16日
mako
取り分けしています💡
大人と上の子のご飯が和食中心であまり油も使わないので、ほとんどの料理を出汁で煮たりレンチンや圧力鍋にかけたりして柔らかくした時点で味付け前に取り出したり、味噌汁とかなら薄めたりしてあげることが多いです💡
-
凛
遅くなりました💦
和食中心、いいですね😂こちらはどうしてもお肉が多くなってしまって💦
味噌汁は薄めてあげれますね💡
参考にさせて頂きます💡
回答ありがとうございました😊💕- 12月16日
凛
遅くなりました💦
シチューも薄めてあげているんですね💡
参考にさせて頂きます(о´∀`о)
回答ありがとうございました😊💕