コメント

しりっぽん
励ましになるかわかりませんが夫の車を買い替えて納車されてすぐに当て逃げされました。
防犯カメラをみたら犯人は特定できましたが3、4歳の女の子のドアパンでした…勢いよく開けたようで。
怒るに怒れずそんなに目立たないため今もそのままです😓

Gun♥⛄💙⚾
私も飛び石被害ありました😵💨
保険使っても結構お金かかって最悪でした😭
もっと大きい石だったらもしかして貫通して大事故になってたかも!と思うようにしてます😭
-
さユり
いやほんとそうですよね!
ケガなかっただけ良かったと思わないと…泣
なんでこっち悪くないのにって思っちゃいますよね😢
いくらかかるのか恐怖です…- 11月26日

退会ユーザー
私もまさに去年飛び石でこちらで質問させてもらいました😅
私の場合は、当たってすぐだったのにも関わらず亀裂がすごくて、板金屋にすぐに行ったのにも関わらず、処置ができない・ガラス交換ですって言われました😭時間も17時まわっていたので、その日は何もできず…。
毎年保険の更新でお世話になっているところがあるのでそこに翌日そこへ連絡して保険の内容確認してもらいました。保険の対象なのか、等級がどれくらい変わるのか。
私が入っていたのは、飛び石対象で、一回につきいくらだったか忘れましたが 割と出るもので、等級もそのままでした!
なので、私から出すお金はなく、全部で割とかかりましたが、痛手はなくて済みました!
やはり保険次第ですね💦
-
さユり
参考になる話ありがとうございます!
明日保険会社に話してみてですが、
多分うちの契約してる保険が事故しても一回くらいなら等級下がらないはずだったのでそうであって欲しいです😱
本当は今日どうにかしたかったのですが担当の人が休みで連絡つかず…
わたしのやつも当たったばかりなのに15センチくらい亀裂入ってます💢
ほんとやめてほしいです。- 11月26日
-
退会ユーザー
モヤモヤしますよね!明日までのこの今の時間が嫌ですよね😭
ほんと、なんで自分が悪くないのにこんな思いしなくちゃいけないんですかね😭- 11月26日
さユり
それは災難でしたね…泣
実はわたしもこの車、新車で乗って3週間で信号待ちでぶつけられて事故車にされてるんです😅
何だかツイてないんですよね😭