コメント
退会ユーザー
扁桃炎の常連です😓
耳鼻咽喉科に行くことオススメします!
私は内科に行くより耳鼻咽喉科のほうが薬がすぐききます。
飲み始めて2日目には熱も下がるし喉の痛みもだいぶ違います!
完璧になおるにはいつも1週間くらいかかりますが😭
お大事にしてください。
退会ユーザー
扁桃炎の常連です😓
耳鼻咽喉科に行くことオススメします!
私は内科に行くより耳鼻咽喉科のほうが薬がすぐききます。
飲み始めて2日目には熱も下がるし喉の痛みもだいぶ違います!
完璧になおるにはいつも1週間くらいかかりますが😭
お大事にしてください。
「サプリ・健康」に関する質問
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
産後、過敏性腸症候群が悪化しました。 今までもお出かけの予定があると直前や最中にお腹痛くなるのですが、今週末のお出かけ予定のことを考えただけでお腹痛くなって今トイレにこもってます。 これは治るのでしょうか。 …
医療関係詳しい方教えてください💦 病院に行って親知らずの抜歯をしたのですが、真昼ごろに終わったため薬局がちょうど閉まってて昼過ぎから少し予定があったため薬を取りに行くの忘れてました! 化膿止めと痛み止めをもら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おせきはん
やはり耳鼻科のが効くんですね。今回、初めてなったので、インフルエンザかと思ってドキドキ。でも扁桃炎もかなり高熱できつすぎますね。熱は3日で落ち着きましたが、喉の痛みが辛いです。明日仕事か終わったら行ってみようと思います。どんな治療するんですかね…?
退会ユーザー
扁桃炎も高熱続きます😭
私はいつも喉みて、鼻からカメラ入れて喉の写真撮られます😓
おせきはん
鼻からカメラはかなりきついですよね…薬とか点滴とかですか?
退会ユーザー
結構痛いです😓
水分とれてたら点滴はしないです!
あとは薬貰っておしまいです。
ただ耳鼻咽喉科はいつも混んでるので待ち時間長いです😓
おせきはん
ですよね。でも、待ってでも早くこの辛さから逃れたいです。水分は痛いけど、頑張って摂ってます。薬は飲み薬ですか?
退会ユーザー
錠剤の飲み薬を5種類くらいいつも貰います!
おせきはん
そうなんですね。今日仕事休んだから行けばよかった…明日仕事帰りに行ってみます。ご親切にありがとうございます😊
おせきはん
昨日はありがとうございました。実は、内科の薬で今日痛みが抑えられていたので、耳鼻科には行かなかったのですが、やはり、念のため、耳鼻科に行っておくべきですかね❓再度の質問すみません!