コメント
りす
分かります!
私もこの前、体調悪くて、ご飯作るの辛かったので、お弁当でも買ってきてくれないかなーって思って、「私そんなにお腹空いてないんだけど、ご飯お弁当とかにする?」って聞いたら、「じゃあ簡単にうどんとかでもいいよ!」って言われて腹立ちました🤯
簡単だって言うなら、自分で作れよ!って。
りす
分かります!
私もこの前、体調悪くて、ご飯作るの辛かったので、お弁当でも買ってきてくれないかなーって思って、「私そんなにお腹空いてないんだけど、ご飯お弁当とかにする?」って聞いたら、「じゃあ簡単にうどんとかでもいいよ!」って言われて腹立ちました🤯
簡単だって言うなら、自分で作れよ!って。
「家族・旦那」に関する質問
子供とおでかけしても、結局怒ってばっかりだな〜自分。 て、たまに落ち込む。 思い出作りにでかけても、、 でも、言うこと聞かないし、、 そんなこと思う3歳、7歳の母です。 みなさんやはりお出かけ時は怒らないです…
お土産について gwに旦那の実家へ帰省します。 父方、母方の祖父母にも会いに行きます。 どちらの祖母も去年施設に入りました。 元々骨折(父方の祖母)や脳梗塞(母方の祖母)などで入院し体調は落ち着きましたが、体力的に…
義両親は嫌いではないんですが、 遠方に住んでおり、行ったら必ず義両親宅にお泊まりです。 それがめちゃくちゃめんどくさいというか気疲れするというか…😓 帰省すると義両親と一緒に一日中お出かけしなきゃならないのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
それやばい腹立ちますね😂
体調悪いって分かっててそれはやばいです😡
りす
こっちが体調悪い時はまだマシなぐらいで、向こうが具合悪いとかってゴロゴロ寝てて、ご飯とかも食べれない感じかなーって思ってると、ご飯は普通に食べるって言われた時は、逆に食べなくていいよ!作るの面倒だな!って思います😂😂笑
なな
めちゃくちゃ共感です😂
ゴロゴロ具合悪いなら食べないでいいよ!ってなるし作るのだるい!www