子育て・グッズ 子供が先週土曜より胃腸炎で休んでいました。調子良さそうだし明日は幼… 子供が先週土曜より胃腸炎で休んでいました。 調子良さそうだし明日は幼稚園行けそうだなぁと思っていたのですが、偶然明日はお母さん弁当の日でした。 食欲はあるけど、そんなに量は食べられない感じなのですが、こうゆう時どんなものを持たせますか? あと、幼稚園に行くといろいろ感染症もらってくるので、不安で心配でたまりません💦 強くなるためにも、集団生活大事なのはわかりますが、親のわたしがへこたれそうです😞 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 親 幼稚園 生活 弁当 胃腸炎 おぱる(10歳, 11歳) コメント おぱる 補足「3食そぼろ丼」→「3色そぼろ丼」です💦💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント