※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
その他の疑問

免許証の写真について質問です!すっぴんで撮った方いらっしゃいますか?😨…

免許証の写真について質問です!!
すっぴんで撮った方いらっしゃいますか?😨
普段よっぽど時間がある時じゃないと化粧しません😭

一重だし黒目小さいし顔薄いし化粧せず出れる顔じゃないですが、時間かかるので常に日焼け止めとパウダーしかしてない状態です😭😭

コメント

スッピンで撮ったことありますよ😂でも3年間めっちゃ後悔しました!それからは更新の時は気合い入れて化粧してます😆笑

普段化粧しない方であれば
スッピンでもいいかと思います☺️
私の場合は常に化粧をしてるのですが、免許更新当日に寝坊して時間がなくスッピンで撮りましたが…別人すぎて😅
身分証明するものなのに誰?!状態で後悔しました😂

あしべ♪

スッピンで撮ったことありますよ💡しかも子どもの引っかき傷付💦普段人に見せるものではないので、気にしないようにしてます😭

りりり

友達はつわりの真っ最中でげっそり顔だったらしいです😂

すっぴんで撮ったことないですが自分の老化にびっくりしました…😭😭😭

ゆまむ

10代の時原付で最初の免許証ですがすっぴんで撮った事あります。今みても萎えます←

更新時は大体顔が変に撮られてしまう事がある事と、当日化粧していくのが本当に面倒なので
今は事前に撮っておいて持って行く感じにしています。