子育て・グッズ 息子よゴメン🙇♀️耳の上の入り組んだ部分、なんだか黒ずんでるなーと綿… 息子よゴメン🙇♀️ 耳の上の入り組んだ部分、なんだか黒ずんでるなーと綿棒で触ったら、ポロポロとアカが。。 お風呂で拭き取っていたつもりだったけどできてなかったね。本当にゴメン。 見落としがちな部分って他にありますかね? 教えてください🙏 最終更新:2019年11月27日 お気に入り お風呂 息子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント イッヌ うちの子は足首のムチムチしたところがすこし汚れているときありました💦 あとは脇とかですかね? 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 足首は見落としてるかも。。 11月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
足首は見落としてるかも。。