※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuiまま
子育て・グッズ

娘が寝返りをマスターした後、夜中に寝返りをしているかのように動くのは眠りが浅いのでしょうか?

一昨日から寝返りをマスターした娘です♡
昨日の夜中いつものように『ふぇ〜』とグズったので、いつものように添い乳をしました。いつもだったらがっつり飲んでそのまま寝るのに、昨日はすぐにおっぱいを離して、ころころ動き回りました(T ^ T)目はつぶり、寝ている様なのですが、眠りが浅いんでしょうか?

寝返りできるようになったら、夜中もころころ動くもんなんですか?

コメント

こめまん

うちの子は寝てるときは寝返りしないですよ〜!(^^)でも寝相は悪いです!笑
うつ伏せにはなりませんが、かなり手足が動きます💦

• Yuiまま

Yuiまま

うちもだんだん寝相が悪くなってきました( ˘・з・)布団も蹴り飛ばしてます!笑
    コメントありがとうございます♡

• 5月3日
りえぽん2

うちの子は5ヶ月で寝返りマスターして、最初は夜は動かなかったけど、最近寝てるときも横向いたり、寝返りしてうつ伏せで寝たりしています!!

• Yuiまま

Yuiまま

うつ伏せで寝るようになるんですね!( ¨̮ )うちはそろそろなんかなー。コメントありがとうございます♡

• 5月3日
  • りえぽん2

りえぽん2

モニターつけてるんですが、気がつくとうつ伏せなっててビックリします!
    ずっとうつ伏せだと心配なので、しばらくしたら横向きに直してます☆

• 5月3日
  • Yuiまま

Yuiまま

うつ伏せになってたら心配ですよね(T ^ T)モニターいいですね♪

• 5月7日
white-lilac

うちは寝返りできるようになってから、眠りが浅くなるとやたらコロコロ動き、横向きのまま寝ることが増えました!

• Yuiまま

Yuiまま

うちもなんですー(>_<)いつのまにこんなとこに⁈って感じです♪コメントありがとうございます♡

• 5月3日