子育て・グッズ このタイプのベビーベッドを使われてる方おられますか?我が家はベッドに… このタイプのベビーベッドを使われてる方おられますか? 我が家はベッドにスペースがあまりないのと 布団にすると飼い猫がおしっこをしてしまいそうなので ベッドを買おうと検討しています! 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 2 ベビーベッド 布団 おしっこ おちび👶のママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント yuki これではないですが、同じようなのを使ってましたよ! 11月26日 おちび👶のママ🔰 使った感じはどうしでしたか? 11月26日 yuki 特に使い難いとかはなかったですが、強いて言えばオムツ替えなどは不便でやらなくなりましたね🤔 ただ、普通に添い寝するよりは断然に良いと思えました! 11月26日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび👶のママ🔰
使った感じはどうしでしたか?
yuki
特に使い難いとかはなかったですが、強いて言えばオムツ替えなどは不便でやらなくなりましたね🤔
ただ、普通に添い寝するよりは断然に良いと思えました!