ママリ
むしろもうパンツタイプでいいと思います!!
うつ伏せでもパンツだと履かせれるので。
無理やり仰向けに戻すと怒るのでむしろうつ伏せをして気をとられてる間に足を通して履かせるって感じです😊
ママリ
むしろもうパンツタイプでいいと思います!!
うつ伏せでもパンツだと履かせれるので。
無理やり仰向けに戻すと怒るのでむしろうつ伏せをして気をとられてる間に足を通して履かせるって感じです😊
「おもちゃ」に関する質問
こどもちゃれんじ おもちゃとかいらないなーって感じで 紙に書く学習がいいのですが、、、 こどもちゃれんじ以外おすすめありますか?💦 スマイルゼミはタブレットだし、、 幼児ポピーとかしてる方いますか?🥲🙏🏻
もうすぐ5歳の娘、年中、こんなもんですか? 辞めてが全く聞けません。 ・朝早く起きて「みんな寝てるから静かにして」と言っても弟とキャーキャー遊び、そこから何度言って怒っても10秒で忘れてうるさくなります。 ・…
ベビー用品を売りたいのですがメルカリが1番高いですよね🤔 でも梱包、配送などの手間を考えるとセカストとかに出すしかないですよね😣 バンボと服、おもちゃです。 服はプティマインなどのものでメルカリでまとめて売ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント