※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょりす
お金・保険

車を借りているお礼の品について、どんなものが良いでしょうか?

車の事故を起こしてしまい、ここ1ヶ月義両親の車2台のうち1台を借りています。
代車を借りることを考えると結構な金額になるんじゃないかなと思います😣
そこで、車を貸してもらったお礼の品についてなんですが、皆さんならどんなものを用意しますか?

コメント

お菓子ですね!私は!

• ちょりす

ちょりす

お菓子類、私もまず最初に思いつきました!ちょっと高級な菓子折とか無難ですよね🤔

• 11月26日
マーブルチョコ

美味しいケーキを買ってく
お酒好きならちょっといいお酒とかでもいいかも
あとはガソリン満タンにして返す!くらいでいいと思います(^^)

• ちょりす

ちょりす

ガソリン満タン、忘れないようにしないとー😱あと洗車も、、、
    ケーキとかいいですよね!自分じゃなかなか買わないけど、貰うと嬉しい😆

• 11月26日
ma&ma

うちの親はお菓子とかはあまり食べないので菓子折ではなく夕飯ご馳走したりですかね(*^^*)もちろんガソリン満タンで返します( *´•ω•`*)/

• ちょりす

ちょりす

夕飯ご馳走、いいですね!うちの義両親にご馳走すると言うとすごーく気を遣われてしまいそうです😅まず夫に提案してみたいと思います!

• 11月26日
  • ma&ma

ma&ma

でもでも、お礼だから💖お金渡す方のが受け取らなさそう😂

• 11月26日
  • ちょりす

ちょりす

なるほど!言わずに一緒にご飯に行けばいいですよね!誘ってみます😊

• 11月26日
  • ma&ma

ma&ma

d( •̀∀•́ )b✧

• 11月26日
むむ

今からの季節お鍋が美味しいので、自分では買わないような高級なお肉とかどうでしょう?
すき焼き食べたいです😍笑

• ちょりす

ちょりす

高級お肉、いいですいいです!
    義両親、お肉好きっぽいのでぴったりです!菓子折と高級お肉をセットで渡したいと思います😁

• 11月26日
ma&ma

ご飯いこー!って連れ出して、勝手に会計済ませればOk!!!