コメント
ひまわり
今時期寒いので冷えないようにと、風邪などをひかないように気をつけました☺️
もふもふトトロ
冷えないように、血流が悪くならないようにしてました。
-
ママリ【・∀・】
回答ありがとうございます!
血流にも注意ですね!
具体的にはストレッチとかされてたんですか?- 11月26日
-
もふもふトトロ
ストレッチしてました。
夜勤してたので夜勤中にストレッチしてました。- 11月26日
-
ママリ【・∀・】
ありがとうございます!
ググってみて、血流に効果ありそうなのとかやってみます😊- 11月26日
くたくたくま
血液サラサラを心掛けて、毎日納豆と亜麻仁油食べたり、レッグウォーマーと腹巻必須、移植前までは半身浴などしていました。(移植後は長湯、過度な温め禁物と言われたのでやりませんでした)
あとは、あまり子宝!子宝!と力んで願い過ぎないこと…ジャンケン勝ったらラッキー✌️くらいな気持ちになるよう心掛けてました。(とてもとても難しいですがw)
私の場合、割と長期での不妊治療だった為、プレッシャーになると思い、あまり気合を入れないようにゆるっとしてました。(私なりに)
『これで今周期ダメだったら、友達と呑みに行こ🍻』と思ってたら、懐妊しました。
-
ママリ【・∀・】
腹巻きは一枚しかないので、洗い替え用をすぐ買い足します!
納豆と亜麻仁油ですね。
次の買い出しで忘れないようにしたいと思います😃- 11月26日
ママリ【・∀・】
寒冷地ですので、冷えには気をつけます!
ひまわり
私も先週はじめての採卵でした🤗注射など大変ですが頑張ってください🥰