※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

19wの検診で性別が分からないと言われたが、お股が閉じていても先生は分かるのか疑問。長男の時は16wで性別が明確だった。

19wの時の検診のエコーで、私の目にはお股を閉じていて、今日は性別分からなそうだな〜と思ったんですが、一応聞いてみたら、3分位お股をよーく見て、うーん…基本的には女の子だと思うけどねぇ…。って言われました。
先生ってお股閉じていてもなんとなく分かるんですかね?私には見えなかっただけなのか…。それとも見えなかったから適当に言ったんですかね?😅
長男の時は16wでお股ぱっかーんだったので私も一瞬で男の子だ!ってわかったんですけど😣

コメント

わかんなかったらまだわかんないって言うと思います😊
先生はプロなので、こちらでは何写ってるか分かんなくても分かるのかなと思います☺️
私的には🐘さん見えたんじゃない?!と思ってたら2人目女の子でした✨
次ちゃんと見せてくれるといいですね✨

• すず

すず

確かにそうですね😣
    適当なことなんかいわないですよね😅

女の子いいですね💕
    気になっちゃう性格なので次見せてくれることに期待します!

• 11月26日
♡

すずさんが見たのが
へその緒かもしれませんよ?
わたしも娘の時、
わ、見えた。付いてる😭
思ったら、「これは、へその緒だからねー!」と言われて🙄え?と思い、あとで女の子確定もらいました❣️

• すず

すず

長男はシンボル見えたんですが、今回の子は足閉じてて見えなかったんですー😅
    素人目だとわからなくてもへその緒とか判断できる医者ってやっぱりすごいですよね!

• 11月26日