子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる男の子です。最近、癇癪?泣き方がひどくなった気が… もうすぐ10ヶ月になる男の子です。 最近、癇癪?泣き方がひどくなった気がします💦 キャー!!!という感じの叫び 奇声というか泣き方が激しいです。 泣くのはおそらく眠い時、自分の思い通りにならなかった時かな?と思います。 これが普通なのかわからないので、教えていただきたいです😢💦よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 男の子 泣く 奇声 こむぎ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 👶🏻 うちもしますよ… そのうち引っ掻かれますよ… 11月26日 こむぎ コメントありがとうございます。 すでに傷だらけです😭💦 対処法がわかればよいのですが 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
コメントありがとうございます。
すでに傷だらけです😭💦
対処法がわかればよいのですが