※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
お出かけ

筑紫野の天拝の郷で家族風呂とビュッフェを楽しみたいです。平日に行く予定ですが、どちらを先に利用すれば良いか、またおすすめの時間について教えてください。

筑紫野の天拝の郷の家族風呂と昼ご飯にビュッフェに行きたいと思っています😊
平日に行く予定ですが、行ったことのある方、何時くらいに行った方がいいのか、先にお風呂?ご飯?、家族風呂は予約制だけど、ビュッフェは予約はできないようなので…
行ったことのある方、ベストな方法をご存知の方教えてください😊💕
子供2人含め家族4人で行く予定です!

コメント

ぴょんみ

今日それそこテレビでやってましたよ!11時開店だけど10時に来ましたっておば様たち言ってましたよ!

• Mama

Mama

えーー😂そんなに早くですか😂😂
    車で1時間以上はかかるので先にビュッフェの順番とって、その待ち時間の間にお風呂入って…とか呑気に考えてたんですが😂💦

• 11月26日
ひよこ

前に平日行きました。ビュッフェだけの利用ですが11時くらいに行ったら5分くらい待って案内されましたよ😀
クーハンとかも用意してくれました!

• Mama

Mama

平日だと待ち時間短いんですかね😊?ちなみに何時くらいに行かれましたか??

• 11月26日
  • ひよこ

ひよこ

11時くらいです😃
    ちなみに天拝の郷のアプリがあって割引とかありますよ✨お風呂とビュッフェのセット割引があるかは分かりませんが💦

• 11月26日
  • Mama

Mama

そうなんですね😊💕アプリ取ってみます✨
    ありがとうございます!!

• 11月26日

以前行った時は、ビュッフェの順番を早めに取っておいて、待ち時間に家族風呂に先に入りました♪

• Mama

Mama

お風呂の時間とビュッフェの時間をうまく調整しないといけないですよね😊💦

• 11月26日
ブロッコリーさえ食べときゃいい

昼間と夕方どちらですか?
私はいつも夕方ですが、朝開店時に予約の名前書きに行きます😁電話予約はできませんが、直接行けば受け付け可能です🙆‍♀️

• Mama

Mama

昼間です!車で1時間以上はかかるので、開店時に名前書いて待ち時間の間に先にお風呂入るのがベストなのですが、家族風呂は予約制なので…
    お風呂の時間は何時くらいがいいのか…って感じです😭😭

• 11月27日

てんぱいのさと大好きです❤️
平日でも多いので早め早めがいいと思います!
わたしも先週、産後初めて息子を連れて夜のビュッフェと温泉に行きました😊💕

• Mama

Mama

うちも下が4ヶ月なので家族風呂だったらゆっくりできるかな?と思ってます😊💓
    ちなみに夜だとあまり待ち時間はないですか?✨

• 11月27日

退会ユーザー

17時半から受け付け開始だと思うんですけど、18時に着いて15分くらいですが待ちました😳
    その後は20時くらいまで増えてく一方だったので早めに行けば問題ないと思います💕

• 11月28日
  • Mama

Mama

なるほどですね😊✨
    お昼くらいからお風呂入って夕方からご飯にしたら大丈夫そうですね🙆‍♀️ありがとうございます💕

• 11月28日