コメント
ぴょんみ
今日それそこテレビでやってましたよ!11時開店だけど10時に来ましたっておば様たち言ってましたよ!
ひよこ
前に平日行きました。ビュッフェだけの利用ですが11時くらいに行ったら5分くらい待って案内されましたよ😀
クーハンとかも用意してくれました!
-
Mama
平日だと待ち時間短いんですかね😊?ちなみに何時くらいに行かれましたか??
- 11月26日
-
ひよこ
11時くらいです😃
ちなみに天拝の郷のアプリがあって割引とかありますよ✨お風呂とビュッフェのセット割引があるかは分かりませんが💦- 11月26日
-
Mama
そうなんですね😊💕アプリ取ってみます✨
ありがとうございます!!- 11月26日
退会ユーザー
以前行った時は、ビュッフェの順番を早めに取っておいて、待ち時間に家族風呂に先に入りました♪
-
Mama
お風呂の時間とビュッフェの時間をうまく調整しないといけないですよね😊💦
- 11月26日
ブロッコリーさえ食べときゃいい
昼間と夕方どちらですか?
私はいつも夕方ですが、朝開店時に予約の名前書きに行きます😁電話予約はできませんが、直接行けば受け付け可能です🙆♀️
-
Mama
昼間です!車で1時間以上はかかるので、開店時に名前書いて待ち時間の間に先にお風呂入るのがベストなのですが、家族風呂は予約制なので…
お風呂の時間は何時くらいがいいのか…って感じです😭😭- 11月27日
退会ユーザー
てんぱいのさと大好きです❤️
平日でも多いので早め早めがいいと思います!
わたしも先週、産後初めて息子を連れて夜のビュッフェと温泉に行きました😊💕
-
Mama
うちも下が4ヶ月なので家族風呂だったらゆっくりできるかな?と思ってます😊💓
ちなみに夜だとあまり待ち時間はないですか?✨- 11月27日
-
退会ユーザー
17時半から受け付け開始だと思うんですけど、18時に着いて15分くらいですが待ちました😳
その後は20時くらいまで増えてく一方だったので早めに行けば問題ないと思います💕- 11月28日
-
Mama
なるほどですね😊✨
お昼くらいからお風呂入って夕方からご飯にしたら大丈夫そうですね🙆♀️ありがとうございます💕- 11月28日
Mama
えーー😂そんなに早くですか😂😂
車で1時間以上はかかるので先にビュッフェの順番とって、その待ち時間の間にお風呂入って…とか呑気に考えてたんですが😂💦