空色のーと
ダメだった気がするな?と思ってた確認したら、この通りでした。
園内で食べるのはダメなようなので、再入園手続きを取って1度外に出るなどすればOKみたいです!
はじめてのママリ🔰
パーク内では食べられなくて、外のピクニックエリアならOKです
公式に詳しく出てます
うちはうどん、ライス、パンだけたべてました
-
はじめてのママリ🔰
開園前に並ぶのはパーク外なので大丈夫です
- 5時間前
-
ママリン
ありがとうございます!!!😭
- 5時間前
みにとまと
パークの基本ルールは食べ物持参はNGです🙅🏻♀️子供のお菓子や離乳食ならOKですが、お弁当やコンビニおにぎりは微妙な気がします…💦でもパーク外で食べるなら全然OKです!
ママリン
みなさんありがとうございます!!
開園前に列に並んでる時に食べるのは大丈夫なんでしょうか!?
shino
小腹空いた時にパーク内だと並んでてすぐ買えないし、コンビニのパンとかいつも鞄に入れてますが止められたことないです🤔作ってくなら一口サイズのおにぎりにした方が食べやすいかもです🙆♀️
開園前並びながらなら全然大丈夫だと思います。ポップコーンも買いますが、持参した子供用のおやつとか食べてます。
うちはレストランで子供が食べそうにない時はうどん、スープ、パン、ライスなど食べさせてます⭕️
-
ママリン
そうなんですね!荷物検査の時も大丈夫でしたか??
そうですよね💦💦
レストランにはうどん、パンなどある所もあるんですね!!😳😳- 5時間前
-
shino
大丈夫です。気持ち、鞄の奥の方に入れてます。笑
シーだとうどんはないかもですね💦
でもベーカリーはありますよ🥐
レストランでも、お子様ランチでなく、単品のサイドディッシュでパンやスープ、ライスなどあるお店も多数あると思うのでレストランメニューチェックしてみるといいですよ😊
お子さんがふりかけ大丈夫ならライス頼めばふりかけご飯は食べられます✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
開園前なら大丈夫ですが、8時過ぎると列を圧縮するために立ち上がり指示が出て座って食べられないかも。。
コメント