子育て・グッズ 生後1ヶ月の室内服装と外出服装について教えてください。室内は20度〜22度で、どんな服装が適していますか?外出時の服装や着替えについても知りたいです。 生後1ヶ月の室内での服装についてお聞きしたいです! 室内では、短肌着とコンビ肌着を着せていますが生後1ヶ月位だと室内ではどんな服装ですか? また、外出する時はどんな服装で出掛けていますか? 外出児、着替えていますか? エアコンは入れていて、室内は20度〜22度位です。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 着替え 生後1ヶ月 服装 エアコン 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ママ コンビ肌着か短肌着にカバーオールを着せています! 外出時は抱っこ紐にダウンケープをして靴下です。 気温によってカーディガンやレッグウォーマーをプラスしています😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 室内で短肌着の上にコンビ肌着だけでは寒いですかね😵 やはりカバーオールの方がいいですね😊 上の子と時期が若干違っていて寒くなってきた時、何を着せたらいいのか分からなくて😅 なるほど! ダウンケープの下に、カーディガンやレッグウォーマープラスしたら暖かいですね😄 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
室内で短肌着の上にコンビ肌着だけでは寒いですかね😵
やはりカバーオールの方がいいですね😊
上の子と時期が若干違っていて寒くなってきた時、何を着せたらいいのか分からなくて😅
なるほど!
ダウンケープの下に、カーディガンやレッグウォーマープラスしたら暖かいですね😄