雑談・つぶやき つわりおわったかもー💛と思いきや、あららぁ。またです吐き気(~_~;)安定… つわりおわったかもー💛 と思いきや、あららぁ。。またです吐き気(~_~;) 安定期つかんかなったらおちつかせてくれー 頭痛も、毎日だし、、とほほ😭 最終更新:2016年5月2日 お気に入り つわり 安定期 りくとホジッチ(8歳) コメント ♡みーな♡ 週数近いですね。 つわり、辛いですよね。 お互いはやくおわるといいですね。・゜・(ノД`)・゜・。 5月2日 りくとホジッチ ちかいですー💜 ありがとうございます😭💜 頭痛といまは 生活してます(笑) まだ、吐き気ありますか(>_<)?? 5月2日 ♡みーな♡ 胃痛と吐き気があります。・゜・(ノД`)・゜・。 頭痛も辛いですよね💦💦 5月2日 りくとホジッチ 吐き気、おさまった!とおもいきやくるからもう、疲れました(笑) はやく快適生活こないかなーって言い飽きました😭(笑) 5月2日 ♡みーな♡ 本当ですね。・゜・(ノД`)・゜・。 最近は赤ちゃんが無事で元気ならいいやって少しずつ思えるようになってきました。 5月2日 りくとホジッチ 赤ちゃん毎日見れたらがんばれるのにー!って思いますよね(笑) 5月2日 ♡みーな♡ そうですね(*^◯^*) 家でみれたらいいですけどね。 機械のレンタルとか。 5月2日 りくとホジッチ ほんとそれ思いますー😭安心できるし💛💚 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
ちかいですー💜
ありがとうございます😭💜
頭痛といまは
生活してます(笑)
まだ、吐き気ありますか(>_<)??
♡みーな♡
胃痛と吐き気があります。・゜・(ノД`)・゜・。
頭痛も辛いですよね💦💦
りくとホジッチ
吐き気、おさまった!とおもいきやくるからもう、疲れました(笑)
はやく快適生活こないかなーって言い飽きました😭(笑)
♡みーな♡
本当ですね。・゜・(ノД`)・゜・。
最近は赤ちゃんが無事で元気ならいいやって少しずつ思えるようになってきました。
りくとホジッチ
赤ちゃん毎日見れたらがんばれるのにー!って思いますよね(笑)
♡みーな♡
そうですね(*^◯^*)
家でみれたらいいですけどね。
機械のレンタルとか。
りくとホジッチ
ほんとそれ思いますー😭安心できるし💛💚