コメント
♡みーな♡
週数近いですね。
つわり、辛いですよね。
お互いはやくおわるといいですね。・゜・(ノД`)・゜・。
♡みーな♡
週数近いですね。
つわり、辛いですよね。
お互いはやくおわるといいですね。・゜・(ノД`)・゜・。
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りくとホジッチ
ちかいですー💜
ありがとうございます😭💜
頭痛といまは
生活してます(笑)
まだ、吐き気ありますか(>_<)??
♡みーな♡
胃痛と吐き気があります。・゜・(ノД`)・゜・。
頭痛も辛いですよね💦💦
りくとホジッチ
吐き気、おさまった!とおもいきやくるからもう、疲れました(笑)
はやく快適生活こないかなーって言い飽きました😭(笑)
♡みーな♡
本当ですね。・゜・(ノД`)・゜・。
最近は赤ちゃんが無事で元気ならいいやって少しずつ思えるようになってきました。
りくとホジッチ
赤ちゃん毎日見れたらがんばれるのにー!って思いますよね(笑)
♡みーな♡
そうですね(*^◯^*)
家でみれたらいいですけどね。
機械のレンタルとか。
りくとホジッチ
ほんとそれ思いますー😭安心できるし💛💚