コメント

ららみ
私は飲める分だけあげてます😅💦
いらなくなったら自分から口を離すので…🤔
ちなみに生後30日で1回110〜120飲んでますよ!

退会ユーザー
生後1ヶ月で120でしたよね!
もう数日でなるし飲ませて大丈夫ですよ😊
-
S mama
市役所の方に飲みすぎじゃない?と最近電話で言われたので増やせませんでした😭がさっきのミルク120あげました✨- 11月26日
ららみ
私は飲める分だけあげてます😅💦
いらなくなったら自分から口を離すので…🤔
ちなみに生後30日で1回110〜120飲んでますよ!
退会ユーザー
生後1ヶ月で120でしたよね!
もう数日でなるし飲ませて大丈夫ですよ😊
S mama
市役所の方に飲みすぎじゃない?と最近電話で言われたので増やせませんでした😭がさっきのミルク120あげました✨
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月です。 母乳メインでミルクは必要時1〜2回足してます。 今日は、母乳だけで過ごしてますが、おしっこは9回、うんち3回出てます。 飲んだ後は疲れるのか寝ていきます。 特に泣くこともないんですが、ミルク足…
生後8ヶ月です! 夜中ひとりでずりばいして頭をベットの壁にぶつけて泣く→腕枕して寝かす って言うのが毎日のルーティンで2回くらいあります! 腕がしんどくなって抜くとそれで起きて覚醒し、毎朝起床6時コースです😂😂 …
新生児が夜寝ない 生後9日目の新生児を育てています。 うちの子は深い眠りにつくのが苦手なのか、授乳してウトウトしてもその後すぐに目を覚ましてしまいます。 日中はそれでも放っておけば大人しく起きているだけで、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S mama
さっきのミルク120にしました☺️上の子の時はよく飲んでいたのでとっくに120だったのですが下の子がよく寝てたので増やすタイミングが分からなかったです😱
ららみ
そうだったんですね✨
子供によってもちがいますもんね😊飲むなら全然あげて大丈夫だと思います🙆♀️
下の方の返信コメント見たのですが市役所の方はあくまで目安というか平均的な事を言ってくるので気にしなくて大丈夫😊✨1番はお母さんが知っているし分かっていると思います💕
S mama
2時間で泣いていたのが120あげてからちょうど3時間で起きるようになったので足りてなかったみたいです😳💗
吐き戻しもドバっとはないですしこのまま120でいこうと思います✨
ららみ
私も1人目の時そんな感じで増やしていっていたなぁ〜と思い出しました!!
それでいきましょう♡
お互い育児頑張りましょうね😊
S mama
コメントありがとうございました😭
はい✨頑張りましょう🥺💓