コメント
まー
娘も同じようなことがありました。1週間検診で出血が続いて気になるなら受診してと言われました。結局、出血は治まりましたがなんとなく気になったので1ヶ月検診のときに医師に診てもらい処置してもらいましたよ。
おかし
わたしの娘も出血してました🤢
丁度次の日産後検診があったので聞いてみた際に
オムツが当たらないように気をつけて消毒もしっかりした上でまだ出血が治らないようだったらまた来てと言われたのでその通りにしたら2、3日で治りましたよ☺️🌱
ただやはりおへそって大事な部分なので続くようでしたら診てもらうことをおすすめします𓇬
-
ままり
そうなんですね!😖大丈夫だろうと思っていたのですが、やはり大事な部分なので気をつけたほうがいいですよね😂💦
- 11月26日
ままり
1ヶ月まで続いたんですね😂
不安になりますよね、、💦様子見てみます!!
まー
文面わかりづらくてすみません。1ヶ月前には治まってました!2週間くらいでした!娘の場合は臍の緒が完全に取りきれてなかったみたいです!
ままり
毎日ではないのですが金曜と今日と出血があり怖いです😂
処置って、へその緒を切ったんですか??💦
まー
お臍がジュクジュクしてたり腫れたり赤くなってたりしたら一度診てもらった方が良いと思います。
切るのではなく薬品を付けていましたよ!
ままり
それは全くないのですが、出血した跡だけです😢薬品をつけたら切れるんですね!🥺
まー
消毒綿とかって病院でもらいましたか?もしもらっていてすべて使い切っても出血痕あるようなら受診して診てもらった方がいいですよー!
切れるというより焼ける薬らしいです。でも娘は痛がったりとかはしてなかったので怖いものではないですよ(^^)
ままり
産婦人科で退院する時にもらいました!まだあるので様子見で大丈夫ですかね?💦
そんなものがあるんですね!最近の医学って凄すぎます😖!
まー
なら様子見てもいいと思います!
そーなんですよ!凄いですよね!
ままり
ありがとうございます💕