コメント
はじめてのママリ
普通に動いて家事もしてました😅💦
上の子いるとやることあるので寝てられないです!
退会ユーザー
下の子の出産の時は、比較的すぐ生まれたので、傷も大したことなく.....
退院したら普通に家事とかしてました😂💓
ただ休めるなら休むべきだと思います!
-
はっぴー
実家にいるのですが、なかなか休む暇もなく、、家事もせざるを得ませんよね💦体もそこまでキツくないので動いちゃってます😅
- 11月26日
くらげ
退院してきた次の日には、上の子がグズグズして困ったので散歩に出ました😓隣の家のおばさんに、まだ歩いちゃいけないよ!と怒られました笑
上がいたら動かざるを得ないですよね
-
はっぴー
そうなんですよねぇ〜😅私も普通に動いちゃってます💦みんな同じですね😣
- 11月26日
はじめてのママリ
先月がそうでしたが、上の子が2歳で保育園もいってないので、普通に退院後すぐに出歩いてましたよ。
下の子は母に少しみておいてもらって公園行ったり買い物行ったり。
男の子なので激しくて、だっこおんぶ、体当たりはしてくるし、激しすぎる遊びもしてます。
ゆっくりなんて全然できてません。
-
はっぴー
うちも保育園行ってないので毎日大変です💦体調悪くなったりしてませんか?ほんとゆっくりしたくてもできませんよね😭
- 11月26日
-
はじめてのママリ
今のところは大丈夫です☺️
たぶん、気を張ってるんでしょうね😅どこかでガタが一気にきそうですが、、笑- 11月26日
-
はっぴー
それも困りますね😭💦無理をしないように育児頑張りましょうね‼️
- 11月28日
🌸ビヨリ🐣
私も普通に動いてます、、、
いつかガタがきそうで
不安ですが
動かずには家庭がまわりません( •̥́ ˍ •̀ू )
悪露とかってまだ続いてますか?
はっぴー
ですよね😅産後ゆっくり横になったことがなく心配になりましたが、みんな一緒ですね💦