子育て・グッズ イブルマットを使っている方はいらっしゃいますか?2人目が動き出した際にIKEAのプレイマットと組み合わせることを考えています。上の子が元気なため、毛玉になりやすいかどうかが気になります。 イブルマット使ってる方いますか? 2人目が動き出したらIKEAのプレイマットと組み合わせようか悩んでます。 上の子が元気系なので毛玉になりやすいかなど悩んでます🤔 最終更新:2月11日 お気に入り プレイマット IKEA 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 薄ピンクのイブルマットを子供が小さい頃に使って長く使っていました!毛玉とかは気になりませんでしたが、洗濯して外干ししてたらいつの間にか色褪せてました😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 我が家も5歳差で上の子の時に検討したのですが、、イブルの下になに引いてましたか? 色褪せあるのですね😱💦購入先はネットですか?👀 1月21日 はじめてのママリ 普通のラグみたいのを敷いて、その上にイブルをしきました!イブルマットの上は赤ちゃんの場所!みたいな感じで💡 楽天で口コミが多く、良かったものを買いました!色褪せは反対を表にして干せば色褪せなくて済んだのかなと思います…!普通に表側に陽が当たってたのであせちゃったのかなと💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家も5歳差で上の子の時に検討したのですが、、イブルの下になに引いてましたか?
色褪せあるのですね😱💦購入先はネットですか?👀
はじめてのママリ
普通のラグみたいのを敷いて、その上にイブルをしきました!イブルマットの上は赤ちゃんの場所!みたいな感じで💡
楽天で口コミが多く、良かったものを買いました!色褪せは反対を表にして干せば色褪せなくて済んだのかなと思います…!普通に表側に陽が当たってたのであせちゃったのかなと💦