コメント

いのうえ
全然混んでないですよ(*^^*)✨
もう少し遅くなったら混みますがその時間なら全然大丈夫だと思います☺️💕
いのうえ
全然混んでないですよ(*^^*)✨
もう少し遅くなったら混みますがその時間なら全然大丈夫だと思います☺️💕
「車」に関する質問
明日から猛暑日(35度以上)が続く予報です。 育休中なのですが、上の子が保育園に通っているので休ませようかな‥と思っています。車での送迎ではあるのですが、暑い中下の子外に出すのもな‥と思ってしまったり。 こうい…
もうすぐヴォクシー納車です。 後席モニターをつけているのですが、このモニターでYouTubeやアマプラを見るために事前に買っておかないといけないものはなんでしょうか?💦 ファイヤースティックと、テザリングできる端末…
愚痴です、、 家族で1泊2日の旅行に行きました 最初の目的地のカフェで夫が飲む前のアイスコーヒーのグラスを倒しコーヒーが私のサンダルと私と息子の日傘にかかりました 内心、イラっとしましたがそこで怒ったら楽しく…
お出かけ人気の質問ランキング
tf*
回答ありがとうございます!
新幹線乗り継ぎで朝早くするのも大変なので、大丈夫と聞き安心しました✨
いのうえ
ちなみに豊橋行きに乗るだけで豊橋に行くわけではないですよね?
tf*
岡崎で降ります!
途中で混雑したりしますか?💦
いのうえ
いえ!
豊橋なら名鉄の方が安かったので(笑)
混まないと思いますよ!
ちなみに岡崎なら特別快速も停まるので早く4駅だけになるのでオススメです!
tf*
そうだったんですね、ありがとうございます✨