お出かけ 名古屋で電車利用してる方に質問です。平日16時〜16時半の名古屋駅発JR… 名古屋で電車利用してる方に質問です。 平日16時〜16時半の名古屋駅発JR東海道本線快速・豊橋行き の電車は帰宅ラッシュなどで混雑していますか? 新幹線到着後の15分後、30分後のどちらかに乗りたいと思っています。 列の初めの方に並べたら座れますかね? 今までの経験上では子供も座席に座って大人しくできる方なのですが、 あまりにぎゅうぎゅう混雑して子供連れに厳しいようなら新幹線の時間を早めて 電車も帰宅ラッシュなどの時間帯から避けようと思っています。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 新幹線 車 海 子供連れ tf*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント いのうえ 全然混んでないですよ(*^^*)✨ もう少し遅くなったら混みますがその時間なら全然大丈夫だと思います☺️💕 11月26日 tf* 回答ありがとうございます! 新幹線乗り継ぎで朝早くするのも大変なので、大丈夫と聞き安心しました✨ 11月26日 いのうえ ちなみに豊橋行きに乗るだけで豊橋に行くわけではないですよね? 11月26日 tf* 岡崎で降ります! 途中で混雑したりしますか?💦 11月26日 いのうえ いえ! 豊橋なら名鉄の方が安かったので(笑) 混まないと思いますよ! ちなみに岡崎なら特別快速も停まるので早く4駅だけになるのでオススメです! 11月26日 tf* そうだったんですね、ありがとうございます✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tf*
回答ありがとうございます!
新幹線乗り継ぎで朝早くするのも大変なので、大丈夫と聞き安心しました✨
いのうえ
ちなみに豊橋行きに乗るだけで豊橋に行くわけではないですよね?
tf*
岡崎で降ります!
途中で混雑したりしますか?💦
いのうえ
いえ!
豊橋なら名鉄の方が安かったので(笑)
混まないと思いますよ!
ちなみに岡崎なら特別快速も停まるので早く4駅だけになるのでオススメです!
tf*
そうだったんですね、ありがとうございます✨