ひよこ🐤
1度離乳食やめてみてはどうでしょうか?まだ5ヶ月なので無理にあげる必要はないと思います(*^^*)
無理にたべさすと余計嫌いになってしまいます😭
食事は楽しく食べることが1番だと思います❤
なので1ヶ月休んで6ヶ月から始めてみてはどうでしょうか?
ひよこ🐤
1度離乳食やめてみてはどうでしょうか?まだ5ヶ月なので無理にあげる必要はないと思います(*^^*)
無理にたべさすと余計嫌いになってしまいます😭
食事は楽しく食べることが1番だと思います❤
なので1ヶ月休んで6ヶ月から始めてみてはどうでしょうか?
「スプーン」に関する質問
子供が少食の方やあまり食べなかった子の先輩方、離乳食(特にスプーン練習)でイライラしないために心がけていることなど教えてください。 スプーンを投げたり、吸盤付きのお皿以外で、私があーんさせているお皿の中に…
来週末から離乳食を始める予定なのですが、まだ離乳食に必要なグッズを揃えておらず明日買いに行こうと思います。家にあるのはブレンダーとフリージングトレーと豆皿です。あとスプーンとシリコンタイプのエプロンを買お…
もうすぐ1歳半検診があります。 最近、色々気になることが出てきて不安です。 保育園にも通っておらず、自宅保育の為、周りと比べることができず、同じくらいの子のYouTubeなどを見て落ち込んでしまっています。 調べると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント