コメント

ジャンジャン🐻
上1歳半、下2人は4ヶ月入園でしたが、仕事の都合で初めからぶっ通しです😂
ジャンジャン🐻
上1歳半、下2人は4ヶ月入園でしたが、仕事の都合で初めからぶっ通しです😂
「その他の疑問」に関する質問
小2男の子の誕生日プレゼント… 先日Switch2を購入したようで、 Switchのケースをプレゼントしたいと思ってます。 ゲーム大好きの子なので、普段ようではなく旅行とかでも利用できる大容量タイプ(プロコンが入る)ものに…
Switchオンラインについて Switch1台しかありません。 1台を2人で遊ぶ場合はファミリープランですか?? それとも1台しかないから個別プランですか?? それともファミリー、個別に限らずオンラインする際は1人1台持っ…
スタジオアリスについてなのですが、商品購入するとデータが貰えて、安いものだと1800円〜?なのにデータだけだと5000円かかるのですか😳?今日行ってきたのですがアルバムはいらなかったのについてるプランにしてしまい、…
その他の疑問人気の質問ランキング
イトちゃん
そうなんですね😭
保育園預けるのは子供にとって凄いストレスで入園1週間の間に突然死が多いって言われてるので怖いなと思って💦
ジャンジャン🐻
えーーそれは初めて聞きました😅
お子さんおいくつですか??
イトちゃん
それで上の子も2週間くらい慣らし保育ありました!
来月2歳なります!
3歳までの子に多いみたいです💦
ジャンジャン🐻
一番多感な時期ですね😅
でもわたしのまわりではそれで亡くなったって子は聞いたことないですよ🙌
うちの保育園、慣らしは強制じゃないので、しない子もけっこういます😃
イトちゃん
それで亡くなってる人多くてもそれはそれで怖いですけどね!
調べたら出てきますよー。
慣らし保育ない園で短時間を少なくても1週間するのは園からすると迷惑でしょうか?