子育て・グッズ 子ども達を標準保育で預けてるのですが、お迎えを15時でお伝えしてます… 子ども達を標準保育で預けてるのですが、お迎えを15時でお伝えしてます。 上の子が熱を出して病院に行かないといけなくなったのですが、病院に連れていく間預かってもらってもいいと思いますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 病院 保育 熱 上の子 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント p 延長料金なしで大丈夫な時間までなら預かって貰えそうですが…こればっかりは保育園次第だと思います😭 うちの園ならOKです!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント