子育て・グッズ これからどんなズボン履かせますか?ユニクロのレギンス履かせてたけどそ… これからどんなズボン履かせますか? ユニクロのレギンス履かせてたけどそろそろ寒いかなぁと。 裏起毛やフリースのズボン履かせますか? 裏起毛はあまり良くないと聞くけどフリースも良くないですかね?( .. ) 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 4 ユニクロ レギンス ママり コメント 退会ユーザー うちもレギンスはしまいました! 厚手のズボンとか、今日は裏起毛のスパッツです! 11月26日 ママり コメントありがとうございます♡ 厚手のものは素材は綿ですか? 11月26日 退会ユーザー 綿ですね!! 夏には履けない感じの厚さです! 11月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます♡
厚手のものは素材は綿ですか?
退会ユーザー
綿ですね!!
夏には履けない感じの厚さです!