コメント
soyo
え!めっちゃいやですね😭
しかもご主人ならまだしも義兄さん…
洗ったとしても洗剤使わないとかもはわ意味わからないですし、、
辛いですね😭
ゴルゴンゾーラ
散らかすにしても限度が…自分の家じゃないのによくこんなにできますね😅
洗剤の存在知らないんですかね💦
-
みずたま
コメントしていただき、ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですよね(。-_-。)
次男である主人が建てた家で居候なのに・・・本人そう思ってないので(。-_-。)
目の前洗剤置いてるんですけどね(笑)- 11月26日
退会ユーザー
絶対に嫌だ…しかも義兄…
ってか洗剤使わないとかあり得ない…不潔です😱
私は怒りで暴れそうです❗️
-
みずたま
もはや生理的に無理になっている義兄がしたからイライラするんだと思います(笑)
毎日何かしら主人に愚痴ってますね(笑)- 11月26日
-
退会ユーザー
義兄さんはご結婚されてなくて一緒に暮らしてるんですかね❓
お子さん2人居て…こんな義兄も居て…大変ですね💦
私も絶対、同じ立場なら生理的に無理ですそんな義兄🤮
ぶっ飛ばしてやりたいですね…❗️❗️❗️
どんどんご主人に言ってやりましょう❗️❗️❗️- 11月26日
-
みずたま
そうです(。-_-。)43歳未婚で弟の家に居候て・・・笑えます(笑)一応、来年3月までの期限付きの同居なんですが・・・お金ないし、出そうにないです( ˘-з-)
主人も義兄の行いにイライラしてて、兄弟なのにここまで嫌うかと思ってしまうほどです。- 11月26日
-
退会ユーザー
43歳なんですね…うちの主人とあまり歳変わらないし、うちの主人も子供みたいなとこありますが、さすがにお皿洗いは洗剤でやってくれます😅
さすがに…43歳で弟夫婦と同居って…私が義兄の立場なら恥ずかしいです…
早く追い出したいですね😂
早く出て行けと思います❗️
ご主人もイライラしてるんですね😭ご主人は義兄とは違い父親だし…しっかりされているご主人で良かったですね☺️- 11月26日
-
みずたま
洗剤使うぐらい普通しますよね😂💦人間性から疑います(。-_-。)
そうなんですよね。普通弟の家と思ったら申し訳ないと思って早く出ようとなると思うんですが・・・義兄は自分の家という感覚のようです😰💦
早く出ていってくれですね(笑)
主人もいろいろと言ってくれるので、まだ助かってますね(^ω^;);););)笑- 11月26日
-
退会ユーザー
あり得ないですね…
弟の家を自分の家という感覚なのは。
弟のお嫁さん、お子さんも居るのに、申し訳ない気持ちや気遣いも無さそうで(気遣いや一緒に住ませて貰ってるなら皿洗いとかすると思います)
ご主人が味方で居てくれて良かったですね☺️❤️- 11月27日
退会ユーザー
義実家に住んでいた時男性陣はみんなこんな感じで人数も多くてこれの3倍くらい溜まってたりしてましたよ…(笑)
義家族男子なので言えませんでしたが、自分で作ったなら片付けまでしろ!って思いますよね(笑)
-
みずたま
義両親と同居なんですが、義父や主人が置いてるぶんにはなんとも思わないんですが・・・(^ω^;);););)
次男である主人が建てた家に居候している身分でありながらこの状況に腹が立ってますね(笑)
男性陣無駄にお皿とかたくさん使いませんか?(笑)- 11月26日
-
退会ユーザー
使いますよね〜(笑)
いや、今使った皿水でチャチャっと洗えば他の具材入れれるよって思いますけど、ボールとか箸とか無駄に使いますよねたかがチャーハンとかでも(笑)- 11月26日
-
みずたま
😂😂😂💦本当にそうです!!材料一つ一つにお皿使ったりたかがチャーハン(笑)何枚皿使うの?!みたいな(笑)
男性はどこの家庭もそんな感じなんですかね(笑)- 11月26日
みずたま
そう、主人ならしゃーないかと思えるんですが、同居の義兄がもはや生理的に無理に近くて😂💦
意味わからないですよね!!以前洗ってるのかと思ってチラッと見たら、水流しっぱなしで、そこでスポンジをお皿につけてクルクルしてそのままカゴに上げてたので、速攻で洗い直ししました😥💦