子育て・グッズ 新生児の昼夜の区別方法について相談です。上の子が夜中に騒いで下の子を起こしてしまい、生活リズムが乱れています。どうしたらいいでしょうか? 2人育児している方にお聞きしたいです😭😭 上の子がいる場合新生児の昼夜の区別はどうつけたらいいのでしょうか?? 一昨日に上の子が騒いで下の子を10時くらいに起こしてから生活リズムが狂っており夜なかなか寝なくなってしまいました😭😭 このままだと私が倒れてしまいます💦💦 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 新生児 生活リズム 上の子 うつ 2人育児 mama (6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝7時にはカーテンをあけて明るくし、夜7時には寝室で寝かしつけてます。 上の子のほうが遅く寝ますが、、、 11月26日 mama 夜は赤ちゃんだけ一人で寝かせてるのですか?? 11月26日 はじめてのママリ🔰 リビングのとなりの和室を寝室として使っています。 先に下の子を寝かせておいてから、私や上の子があとから寝に行きます! 11月26日 mama 遅くなってすみません! 最近少し昼夜の区別がついてきてくれたみたいです!ありがとうございます🙏 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
夜は赤ちゃんだけ一人で寝かせてるのですか??
はじめてのママリ🔰
リビングのとなりの和室を寝室として使っています。
先に下の子を寝かせておいてから、私や上の子があとから寝に行きます!
mama
遅くなってすみません! 最近少し昼夜の区別がついてきてくれたみたいです!ありがとうございます🙏