コメント
はじめてのママリ🔰
朝7時にはカーテンをあけて明るくし、夜7時には寝室で寝かしつけてます。
上の子のほうが遅く寝ますが、、、
はじめてのママリ🔰
朝7時にはカーテンをあけて明るくし、夜7時には寝室で寝かしつけてます。
上の子のほうが遅く寝ますが、、、
「2人育児」に関する質問
4歳と2歳の子どもがいる主婦です👩🏻 そろそろ3人目〜と考え始めて、すぐ授かりました🤣 1人目も2人目もすぐ授かったので、まさか〜と思ってたら、まさか😇嬉しい半分早くない?!半分😇 2学年差3人育児どんな感じですか?!…
ついに上の子可愛くない症候群になってしまったかもしれません… よく聞くワードで、そんな事あるのかなぁくらいに思っていたのですが最近自分にも思い当てはまる様になってきました。どうすれば上の子に優しくできますか……
生協とかの宅配で買い物行かないご家庭ありますか? よくわかってないのですが あれって自分が必要だと思う 個々の品々を注文するんですよね? 買い物に行かずに食品を持って来てくれるってことですよね? 夜ご飯のメニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
夜は赤ちゃんだけ一人で寝かせてるのですか??
mama
遅くなってすみません! 最近少し昼夜の区別がついてきてくれたみたいです!ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
リビングのとなりの和室を寝室として使っています。
先に下の子を寝かせておいてから、私や上の子があとから寝に行きます!