※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
子育て・グッズ

大根の煮物作りました。しいたけの出し汁、砂糖、みりん、醤油で味付け…

大根の煮物作りました。
しいたけの出し汁、砂糖、みりん、醤油で味付けしたのですが味が薄いです💦
今鍋に入ってるのですが、どうしたらいいですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

調味料を足してまた煮たらいいのでは?🤔

  • 凪

    ありがとうございます😍

    • 11月26日
nana

醤油を足してもう少し煮る!冷める時に味が染み込むのですぐ食べないならそのままにしてもいいかもです😊

  • 凪

    ありがとうございます😍
    やってみました!!

    • 11月26日
キウイ

私も醤油か塩かめんつゆ入れてもう少し煮て、冷まします。

  • 凪

    ありがとうございます😍❗

    • 11月26日