みきみき
息子の所は持ち込みがダメでした😵
パンダ
娘が入院していたところは持ち込みは一切だめでした😣
みきてぃ
はじめまして!うちの子もNICUに入ってます!
病院によって条件は違うのかもしれませんが、持ち込めるものはお尻拭き、オムツ、ミトンくらいです💦
色々な管が通ってるから、指で触って抜いてしまわないように、ミトンしてます!
ミトンだと赤ちゃんすぐ使えるかも🥰
aさん。
肌着とかはどうですか?私が通ってるNICUだと肌着とかは持っていって赤ちゃんに着せることができます😊
みきみき
息子の所は持ち込みがダメでした😵
パンダ
娘が入院していたところは持ち込みは一切だめでした😣
みきてぃ
はじめまして!うちの子もNICUに入ってます!
病院によって条件は違うのかもしれませんが、持ち込めるものはお尻拭き、オムツ、ミトンくらいです💦
色々な管が通ってるから、指で触って抜いてしまわないように、ミトンしてます!
ミトンだと赤ちゃんすぐ使えるかも🥰
aさん。
肌着とかはどうですか?私が通ってるNICUだと肌着とかは持っていって赤ちゃんに着せることができます😊
「赤ちゃん」に関する質問
便秘でお腹がピリピリチクチク痛むことありますか? つわりの影響で多分便秘になったと思います💦1週間に何回か冷や汗が出るほどの腹痛に襲われます。先週は救急車呼ぼうか迷うくらいの痛みと嘔吐もありました😭 今日産院に…
妊娠9ヶ月です 赤ちゃんが大きめで難産にならないか怯えてます🥺 上の子の時予定日超過しており、今回もそうなったら4キロくらいになってるんではないかと恐怖です😂 妊糖も引っかかってなくて体重も妊娠前プラス5キロくら…
妊活中で、まだ全然赤ちゃんがお腹にいるかもわからないのですが 息子に少しずつ理解してもらえてた方がいいのかなと思い 「ママのお腹に赤ちゃんが来てくれたら、〇〇くんはお兄ちゃんだね!」などと話をすると、「赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント