みきみき
息子の所は持ち込みがダメでした😵
パンダ
娘が入院していたところは持ち込みは一切だめでした😣
みきてぃ
はじめまして!うちの子もNICUに入ってます!
病院によって条件は違うのかもしれませんが、持ち込めるものはお尻拭き、オムツ、ミトンくらいです💦
色々な管が通ってるから、指で触って抜いてしまわないように、ミトンしてます!
ミトンだと赤ちゃんすぐ使えるかも🥰
aさん。
肌着とかはどうですか?私が通ってるNICUだと肌着とかは持っていって赤ちゃんに着せることができます😊
みきみき
息子の所は持ち込みがダメでした😵
パンダ
娘が入院していたところは持ち込みは一切だめでした😣
みきてぃ
はじめまして!うちの子もNICUに入ってます!
病院によって条件は違うのかもしれませんが、持ち込めるものはお尻拭き、オムツ、ミトンくらいです💦
色々な管が通ってるから、指で触って抜いてしまわないように、ミトンしてます!
ミトンだと赤ちゃんすぐ使えるかも🥰
aさん。
肌着とかはどうですか?私が通ってるNICUだと肌着とかは持っていって赤ちゃんに着せることができます😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期の肛門科受診について 現在妊娠36週です。 いぼ痔が悪化してしまったため、肛門科受診の予定なのですが、妊娠中でも問題なく診てもらえるのでしょうか?かなり悪化しているため専門医の方が良いと思い、産婦人科…
初めまして。妊娠中です👶🏻 私は右手に麻痺があり、細かい動作や物を持つことが少し苦手です。 これから赤ちゃんが生まれたら、抱っこ・着替え・おむつ替え・沐浴など、片手が不自由な状態での育児がちゃんとできるのかな…
年中男児が体を自分で洗えるようになるにはどうしたらいいでしょうか?まだ年齢的に難しいですか? 定期的に夫の出張があり、その際に2ヶ月の子を見ながらお風呂に入れなくてはなりません。 私と赤ちゃんは日中はいるに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント