コメント
★☆マロン☆★
うちも夫が仕事です。私1人で2人連れて、混雑している所に行く自信がないです😂
無理して行っても、上の子がグズったり自由には歩かせられなかったりで結局楽しくないかなぁ〜と思って悩みます。いつもと違う公園探して行くくらいかなぁと思ってます!
めるしゃん
いつもと違う公園連れて行くだけでも子供達は満足だと思いますよ♥
年子育児ほんと毎日大変ですよね(;o;)
下が歩かない、上もグズグズしたりしたらママが大変なだけで楽しめないですよね(T_T)
私もいつもそんな感じです。
ストレスママが溜め込まないで育児できる範囲でがんばりましょう!!
-
ちびでぶ
ほんとに大変です(><)
人の少なそうないつも行かない穴場公園探してみます(^^)
最後の一言凄く嬉しかったです( *´꒳`* )
お互い無理せず頑張ってましょう!- 4月29日
ちびでぶ
同じような方いてよかったです( •́ .̫ •̀ )
私もいつもと違う公園に行こうと思います!
でも同じ考えの方いっぱいいそうで公園もいつもより混雑しそうですね(笑)
★☆マロン☆★
そうそう、混んでる公園も追っかけ回すのが大変ですよね(^^;;空いてる公園探してます!
お昼ご飯を早めor遅めにして、お昼時に行くと空いてます!(笑)
あと私がそういう時に行くのが、ちょっとさびれた?ドラッグストアとかです。ウロウロするだけでも子供達は楽しそうだし、私も楽しめます(^^;;
ちびでぶ
私も人の少なそうな公園探してみます( *´꒳`* )
時間ずらすのもいいですね!参考にさせてもらいます\(^^)/
確に子どもってうろうろするだけで楽しそうですよね(笑)
ありがとうございました!