妊娠・出産 7週3日目の昨日、出血があり、今日受診したところ、稽留流産の可能性が… 7週3日目の昨日、出血があり、今日受診したところ、稽留流産の可能性が高いと言われました。 胎嚢も大きくなく、赤ちゃんも見えませんでした。 このまま流産になってしまうのでしょうか、、 稽留流産と言われたけど、妊娠継続された方とかいらっしゃるのでしょうか😢? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 S(4歳8ヶ月, 7歳) コメント わんわん 心拍の確認はまだ取れて無かったですか? 11月26日 S まだとれてないです。2週間前に胎嚢が確認できて、次は心拍確認かなぁと思ってたら、赤ちゃんの姿も確認できませんでした😞 11月26日 わんわん そうでしたか…。 適当な事は言えませんが、 最後まで希望を捨てないで下さい。 意外と赤ちゃんは強いです👶💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
まだとれてないです。2週間前に胎嚢が確認できて、次は心拍確認かなぁと思ってたら、赤ちゃんの姿も確認できませんでした😞
わんわん
そうでしたか…。
適当な事は言えませんが、
最後まで希望を捨てないで下さい。
意外と赤ちゃんは強いです👶💕