お金・保険 現在私は育休で旦那は友達の自営で雇ってもらっています。今年初めて旦… 現在私は育休で旦那は友達の自営で雇ってもらっています。 今年初めて旦那の確定申告をするのですが なにをどうすればいいのかわからなくて😭 給料明細と生命保険の紙をもっていけばいいのでしょうか?😥 私は社会保険で旦那は国保なのですが こういう場合配偶者控除は使えませんよね?😢 未知すぎてなにもわからないので 教えていただけると助かります😖 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 旦那 育休 生命保険 友達 確定申告 給料 chi(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント