コメント

退会ユーザー
だいぶ良くなりましたよ〜😊💫
朝は7時、遅くて8時にはカーテン開けておはようと話しかけて顔を拭いてから1日始めるようにしました₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎
天気良ければ10時台/15時台くらいの2回散歩して雨ならこちらからよく話しかけてみたり、足を持って運動しました🍀
お風呂は20時台にし最後のミルクを21時までに終わらせて21時半就寝を繰り返して2ヶ月ちょっとから朝まで寝るようなりました😁
1ヶ月の頃はまだまだ時間かかりますし、寝てばかりだったりグズグズでしたよ🤣💦
ひたすらそれに付き合ってましたが、たまたま小児科でメリーを見つけ気に入り自宅にも買ったら楽になりました😏💖
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月になったばかりだからグズグズだったりする時期は仕方ないですよね😅
あまり寝ない子なので不安で😫
少しずつリズム作ってあげながらグズグズにお付き合いします^ ^
ありがとうございます😊
退会ユーザー
赤ちゃんもようやく外の世界に慣れてこうとしてる時期だと思います1ヶ月過ぎから*
だからママがそれを助けながら楽しむ感じだと思います😆💓
無理なくなるのが一番です♪
はじめてのママリ🔰
正直ワンオペとかしていると今は可愛いと楽しむ余裕がなく不安で必死になってしまいます😢💦
早く楽しみながら子育てしたいです🙏
退会ユーザー
私も基本ワンオペですが、笑ってくれるようなり声出すようなれば変わってきますよ😊
鬱にもなりましたが、頑張れてるのめた娘のおかげです✩°。⋆