3-613&7-113
今日はヒッキーの予定です😊娘が外へ行きたいと言うのなら、近場の薬局かスーパーへ行こうかなぁ…と思ってます。

hm
週末お出かけしたので今日は引きこもりです☺️

退会ユーザー
今は幼稚園行ってますが未就園児の時はこんな日は引きこもりでしたね!
行っても車で近所のスーパーか百均くらい💨

ぴの
ありがとうございます😭💓
わたしも今日はひきこもってました!💓こんな日があってもいいですよね☺️
3-613&7-113
今日はヒッキーの予定です😊娘が外へ行きたいと言うのなら、近場の薬局かスーパーへ行こうかなぁ…と思ってます。
hm
週末お出かけしたので今日は引きこもりです☺️
退会ユーザー
今は幼稚園行ってますが未就園児の時はこんな日は引きこもりでしたね!
行っても車で近所のスーパーか百均くらい💨
ぴの
ありがとうございます😭💓
わたしも今日はひきこもってました!💓こんな日があってもいいですよね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳過ぎてもなかなか言葉の理解が進まなかったお子さんいますか? 「ダメ」が伝わらない一歳2か月の息子‥ マグに入ったお茶を飲み終わったら机の外にポイするのをなかなかやめてくれません‥ 怖い顔をして低い声で「ダメ…
幼稚園の2歳児クラスに通いはじめて今日が2回目の慣らし保育でした🐥 1回目は2時間あるうちの1時間半泣き続けて最後30分は疲れて先生に抱っこされながら寝ちゃってました 2回目の今日は泣きながらも絵本が気になったり手遊…
2年前からこども園で、廃材を各家庭から集めて、それを廃材遊びとして、子どもたちが自由に取りに行き、作ったものを、その日のうちに家に持ち帰ってくるようになりました。 空き箱は良いのですが、生物が入っていた容器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント